Офигенный денёк

Зазвенел будильник
Весь задребезжал
Потянулся выключить
Не туда нажал

Сейчас бы покемарить
Ну хоть пять минут
Не даёт собака
Больше мне вздремнуть

Сел на край матраса
Тапок не нашёл
Где то под кроватью
Плюнул.Так пошёл

Чайник я поставил
Сам же в туалет
Лампочка сгорела
Не зажёгся свет

С туалетом справился
В ванной щелкнул свет
Свет то там зажёгся
А воды то нет

Выходя из ванной
Ещё раз зевнул
Сладко потянулся
Локтем долбанул

Ладно,всё,оделся
Надо чай попить
Когда ставил чайник
Блин, забыл налить

Уходя из дома
Закрываю дверь
Отвалилась ручка
Как попасть теперь

Лифт с утра не ходит
Я пошёл пешком
Шарю по карманам
Дома телефон

Выхожу на улицу
Хорошо,тепло
Дальше на автобус
А потом в метро

Подъезжаем к станции
Открывают дверь
Из столпотворения
Выйти бы теперь

Вылез из вагона
И взглянул в окно
Сумка там осталась
"Просто повезло"

Побежал в полицию
Только рот открыл
"Ваши документы"
Меня опередил

Объяснить не смог я
Скручена рука
"Будем разбираться
В камеру пока"

Сидя на скамейке
Начал подмерзать
Потом за кемарил
Но хоть здесь доспать

И заснул не крепко
Но приснился сон
Будто всё нормально
Колокольный звон

Разбудили быстро
Вывели из вне
Сумка от искалась
Вот спасение'

Повели на выход
"Извини браток
Служба,понимаешь"
Улыбнулся коп

Прибыл на работу
Там почти обед
Рассказал как было
"вы несёте бред

Ну скажите правду
Что мол я проспал
А то вот историю
Какую рассказал"

Ладно.Согласился
Новость для меня
Кризис.На работе
Сокращения'

Думали не долго
Кого' сократить
"Надо на работу
Вовремя ходить"

Плюнул,развернулся
Видно день не мой
Даже чертыхнулся
И пошёл домой

Дождик начал капать
Ноги промочил
И меня из лужи
Автобус окатил

Мокрый и холодный
Добрался' домой
Вспомнил ручки нету
Что ж за день такой

Телефон в квартире
Хочется завыть
Разбежался с злостью
Начал дверь долбить

Вышли все соседи
Дружно помогли
Дверь мою открыли
Успокоили'

не ужель всё кончилось?
На диван прилёг
Офигенный выдался
У меня денёк.




 

 


Рецензии