выстрел в спину

и лучше бы ты стрелял в лоб,
что бы уже не смогла любить.
я хотела бы всё поменять,
но не в силах тебя забыть.
это как тебе разрывают сердце
или в дребезге разбить стакан.
можно лишь заменить,
но не избавиться от ран.

а люди только и умеют
причинять друг другу боль.
все недостатки лицезреют
и на раны сыпят соль.

а если бы выстрел в упор..
растворилась бы в последнем взгляде.
я ведь готова была до последнего,
быть с тобой,
целуя тебя на закате.

и лучше бы в лоб,
не в спину.
я любила тебя
и попала в трясину.


Рецензии