***

Это были пути-коридоры
бесконечного проспекта Стачек.
Потухшие вновь светофоры.
Объекты пред веками скачут.

Это были тоски килограммы,
По венам одури шаткой литры.
А дороги сошлись в пентаграммы -
Слова спутались в манускрипты.

***

Это были дырявые руки,
Решето от иголок шприцов.
И столь нереальные глюки
Реальной толпы мертвецов.

Это были несвязные звуки,
что сливались в единый шум.
Это было то время суток,
когда понял, что я не дышу.


Рецензии