ЭТО НЕ РОК

Это не рок – игра политиканов,
Им не нужна ничья другая жизнь,
Без явной лжи и без обманов
Они ни как не могут обойтись.

Я гражданин уже преклонных лет
И мне не безразлично, что творится,
Тыщи гибнут, тыщи людских бед
И от беды не могут защитится.

Весь мир бы слышал Украины стон,
Весь мир бы видел в балаклавах лица.
Натовский крушит здесь батальон,
Вот Украины настоящий кто убийца.

              28.01.2015 г.


Рецензии