Отчего же на сердце

Отчего же на сердце так грустно,
Родимой души наши, цена мира его.
И придем мы снова к небу престно,
Монополия Господа мощь все лего.

Отчего же на сердце так грустно,
Павшие возвратяться в свой дом.
Мы cилой Господом повсеместно,
Растворился на родимое его ком.

Оттого же спасал опять Господь,
Его помощью возвратились в дом.
Прекрасный, божественный пруд,
Мягкий совести его велик укром.


Рецензии