***

…Ничего со мной не случится,
Я вернусь, как закончится осень.
Как домой возвращаются птицы,
Через неба холодную проседь.
По омытым дождями дорогам,
Я приеду к тебе внезапно
И ты будешь лицо мое трогать,
И спокойною будешь до завтра.
Просто завтра я снова уеду,
Далеко, в одиночестве полном
И собаки собьются со следа,
И завоют в безлунную полночь.
Я звонить тебе буду часто,
Чтобы гнать твою страшную скуку.
Говорить с тобой буду по часу,
Чтобы как- то прогнать разлуку.
Ничего не случится с нами-
Все зависит от наших решений.
Мы вдвоем отшлифуем грани
И углы своих отношений.
Не грусти -  скоро кончится осень,
Я вернусь, будто дождь -  внезапно
И ты будешь мне рада очень,
И спокойною будешь до завтра…
                25.09.2011г.


Рецензии