Детский талант

Детский талант - понятие
Очень разнообразное!
Кто-то всех выше прыгает,
Кто-то быстрее лазает.

Кто-то поет и пляшет,
Другой уже с детства франт.
Лепят, рисуют, красят-
У каждого свой талант!

Дети такие разные-
Девочки, мальчики, двойни,
Маши, Катюшки, Данилки,
Никиты, Оли и Коли.

Детсадовские, школьники,
А есть и совсем большие.
Все просто супер талантливы!
Не могут у нас быть другие!

Пока на работе мы с вами,
Они подрастают сами,
Талантами нас удивляя
Короткими вечерами.

Рисуют на стенах рожицы
И пишут под ними «Мама»,
И мы их ругать не можем.
Нельзя ругать за таланты!

Удачи им! Подрастания!
Талантов приумножения!
И с мамами, папами большего
И творческого общения!

Мольбертов и папок с нотами,
И спорта не экстремального.
Ведь мы спокойно работаем,
Когда у детей все нормально!


Рецензии
Лена,восхищаюсь вашей верой в детей и их таланты ,
но лучше "(дет)садовские и школьники,
А есть и совсем большие",
мне кажется.
С уважением.

Татьяна Стукова   29.07.2017 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Хотела сразу так написать, но слог лишний. Пришлось вольную трактовку применить)

Лена Макина   29.07.2017 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.