Звездопад

Взгляни, роняет август звезды с неба
Блестящим и таинственным дождем.
Небесный свод таким ни разу не был,
Он ярок, оттого, что мы вдвоем!

Окутала нас тьма густой вуалью,
Во всей Вселенной мы с тобой одни...
И звезды, словно золотом сусальным
Блестят в ночи, мерцают их огни.

Лежим в стогу, любуясь звездной бездной...
Сияние от млечного пути
В твоих глазах,  гармонии небесной
Полна ты,...от любви мне не уйти!

А звезды падают, желанья исполняя,
И об одном лишь я судьбу молю -
Их росчерки теперь уже не тают,
На темном небе надпись яркая - ЛЮБЛЮ!


Рецензии