Поговорки в тему

Нас трясут, а мы крепчаем.
      
       или

Если сильно нас трясти,
Можно ног не унести.

       или

Чем сильнее нас трясти,
Тем далече им идти.

       или

Чем сильнее нас сжимать,
Тем больнее получать.

       или

Шибко хочешь пострелять?,
Может больно в лоб отдать!

   02.03.2015 г.


Рецензии