***

...Замечательно и печально,-
Будто капли дождя по крыше.
Я смотрю на тебя внимательно,
Мое чувство грустней и выше.
По спине пробежали пальцы,
Я целую твои глаза.
Я навек бы хотел остаться,
Я бы много хотел сказать.
Я держал бы тебя за руку,
От волненья глотая слова.
Я бы вынес любую муку,
Только б ты оставалась жива...


Рецензии