Ночь

И уже ночь на дворе, все спят,
Ни о чем не думая, тихо сопят.
Да и ты тоже уже видишь сон,
Ветер теплый кружится за окном,
Я не сплю, мне не хочется совсем,
Жду чего-то, жду перемен.
И сердце бьется, в темп музыки прекрасной,
Я чувствую себя безопасно.
Да и волнуюсь больше о тебе,
Никто бы не потревожил тебя во сне,
Ты бы выспалась и радовала утром всех,
Твои зеленые глаза, забавный смех.
В общем, радуй меня улыбкой своей,
Я отвечу взаимностью, поверь.
Без проблем можешь довериться ты,
Не расскажу секреты никому твои.
Будь спокойна, тихо засыпай,
Не волнуйся, глазки закрывай...


Рецензии