Маски сорваны

Убили Немцова зачем, почему?!
И Листьева Влада убили!
Зубастых отстреливают по одному:
Магнаты спокойно чтоб жили.

Писать о политике как-то не в кайф:
Политика – смрадное тело.
Но жизнь, (что по  ихнему, кажется, лайф)
Не наше, а ихнее дело!

Послушать магнатов – ну точно – божки:
Весь мир  под себя подминают!
Для них все народы, как пирожки:
Зажарят слегка и съедают!

Цветных революций не гаснет огонь,
Весь мир как волков обложили!
Ползёт по земле майданутая вонь,
Всю мерзость они оживили!

Неужто не смогут народы унять
Уродов – зарвавшихся тварей?!
Готовых за прибыль сжигать, убивать,
Кусать всех заплывшею харей!

Кто   будет  нещадно  растерзан, убит
Политик, писатель, сатирик?
Какой самолёт  будет  с наглостью сбит
А им будут петь панегирик?!

Не стоит нам думать, стонать и  взывать,
К их совести, разуму, чести.
А нужно всем миром с них  маску сорвать!
 Иначе всех ждёт нас груз двести.
 
 За окнами март и  мне как-то не в кайф
Слагать о магнатах здесь песни.
Да здравствует жизнь,  (по ихнему  life)
Жить в мире куда интересней!

Валерий Женин
01.03.2015


Рецензии
Хорошо,хорошо Валера!Вот только с кого с них???

Игорь Архицкий   19.07.2022 12:21     Заявить о нарушении
По моему ответ с кого , есть в http://stihi.ru/2019/09/24/5823

Валерий Женин   19.07.2022 20:26   Заявить о нарушении
Спассибо за ответ!

Валерий Женин   19.07.2022 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.