Весна весной

Весна весной, без повода, без страсти!
Без ощутимой власти над тобой, и без знакомых букв на запястье...
Без воздуха, без ветра, без любви,
Без повода звонить ежеминутно,
А ты возьми, опять, да и соври, а том, что без меня тебе паскудно...
Весна весной, ты отпускаешь нить, которую завязывал "на память",
Мне снова нужно научится жить, тебе же разучиться ранить...


Рецензии