Бывают минуты

Бывают минуты, когда невозможно терпеть,
Когда в голове по-предательски тикает время,
А ты умоляешь его замолчать, замереть,
Чтоб хоть на мгновенье забыть про несносное бремя.
А часики тикают будто специально, на зло..
И ход их, увы, никому прекратить не по силам.
И ты понимаешь, что видимо время пришло,
И кровь начинает разгон свой кипящий по жилам.
И то, что осталось за спинами-все ни к чему:
Все те адреса и пароли, случайные встречи..
И только плечом остается прижаться к плечу,
И только родным по нужде подставлять свои плечи .


Рецензии