Потому что я - сука

Сотней мелких осколков
То что было - разбили!
Как банально и колко...
Никогда не любили...
Никогда не жалели...
Не встречали закатов...
Ну а может, забыли?
Все, что было когда-то?

Если вдруг, вспоминаешь
То ничем не поможет
Эхо прошлого счастья -
Нынче не пазал не сложен.

Никогда не любили...
Никогда не страдали...
Никогда мы не были...
Мы лишь, просто мечали.

Эта сущность, вовнутрь,
Как испуганным зверем.
Я ведь, сука, не правдаль?
Хочешь, нынче, проверим??

Потому что  так гулко
В этом мире обмана.
Потому что я - сука-
Не могу быть гуманна.


Рецензии