Пробуждается природа

Пробуждается природа,чувства рвутся из груди.
И способствует погода одолеть всё на пути.
Наполняется любовью тело наше по весне,
Поделитесь позитивом...вы со всеми на земле.

Распускаются листочки,на деревьях и кустах.
Ведь давно набухли почки на развесистых ветвЯх.
Оглянитесь вы повсюду к нам весна уже пришла.
Радость веры в пробужденье всем по свету разнесла.


Рецензии