Любовь поэта

Моля о воплощении мечты,
Её он взором провожал.
Метались чувства теплоты,
Фантазий порождая шквал.

Но что тогда, да что сейчас,
В деньгах у дам приоритет.
И подарив поэту вальс,
С другим покинула банкет.

Умчалась прочь её карета,
Под взором, устремленным вдаль.
Обнажена была душа поэта,
И шрамом там легла печаль.


Рецензии