в душе моей покоя нет...

В душе моей покоя нет
Я обыскала целый свет
И в мыслях я тебя искала
Любила долго и ласкала....

Искала я по всему миру
Искала образ мой любимый
Искала голос такой милый
Искала но ненаходила

Я так уже взволнованна
Что хочется летать
И нить давно оборвана
Вовсе нехочется спать

Я продолжаю искать
И в картинках и на углах
Я начинаю понимать
Что тело превращается в прах

Так хочется кричать от боли
Но не пойму какой
Много пролито крови
Ну чего ты равнодушный такой

Я тебя ищю ведь
Зачем играть с судьбой
Не хочется петь
Но ты такой родной

В душе моей покоя нет
Я жду зеленый свет
И так не отыскала тебя
И сердце умрет любя.....


Рецензии