Давай помиримся, родной

Давай помиримся,родной,
ты обними меня покрепче,
мне хорошо всегда с тобой
и поцелуй,мне будет легче.

Мне без тебя неярко солнце,
мне без тебя невкусен хлеб,
стало темно мое оконце,
тепла,уюта - тоже нет.

Я вижу,маленький наш сын,
переживает наш разлад.
Ведь он у нас с тобой один
и примиренью будет рад.

Давай помиримся,родной,
тебя я нежно поцелую,
ты у меня один такой,
не надо и тебе другую.


Рецензии