Не хочу слышать зимние стоны...

Не хочу слышать зимние стоны,
Все же, масленица,  на дворе...
Я мечтаю повесить погоны
Желтой осени, в сентябре.

И с друзьями, в натопленной бане-
Водку пить, разомлела душа...
Чтоб блины, подавали в сметане...
Ой, ты, Русь! - Подавай, нам, ерша!

И малиновым телом, до проруби, -
Остудить свою пылкую страсть...
И нет места желтеющей хвороби,
Есть, желанье- Природою стать!

Март-2015


Рецензии
Эх масленица! Баня, водка, прорубь! По нашему. Спасибо. Куманяев Е.

Евгений Куманяев   02.03.2015 21:55     Заявить о нарушении