Счастье встречи с тобой

Счастье встречи с тобой
Не затмит непогода,
День разлуки с тобой
Для меня словно год иль полгода.

Счастье встречи с тобой
                не сравнить мне ни с чем,
А разлука - тяжелое бремя,
Но скажи же, зачем
Мы опять расстаемся на время?

Счастье встречи с тобой
Мою жизнь славно так украшает,
Счастье встречи с тобой
В моем сердце любовь воскрешает.

Счастье встречи с тобой
  никому не убить,
Счастье встречи с тобой
                мне ничем не измерить,
Буду вечно тебя в этой жизни любить
И тебе буду также я верить.
                7 мая 2010 г.


Рецензии