Ветер

Я с тобой словно ветер в лесу,
И наивный и кроткий,
Жизнь свою по верхушкам несу,
И одет по погодке,

А хочу окунуться в твои небеса,
Целовать твои жаркие звезды,
Чтоб по лесу торнадо прошла полоса,
Разорвав все на ветви и гроздья,

Млечный путь очумело держа на руках,
Космос твой не считать заповедным,
Из ветров,обнимавших твои облака,
Быть последним,быть последним,

На парсеках до Солнца мог рядом летать,
А разбившись, о том не жалея ничуть,
Приподнявшись,сам себе мог сказать,-
Я от жизни уже ничего ни хочу.


Рецензии