Ощущения счастья

Я знаю, какого цвета счастье –
Оно цвета твоих ясных глаз.

Я знаю, каков вкус счастья –
Счастье имеет вкус твоих теплых губ.

Я знаю, как звучит счастье –
Оно звучит, как твой нежный голос.

Я знаю, как пахнет счастье –
Оно имеет запах твоих волос.

Я знаю, как почувствовать счастье –
Достаточно лишь прикоснуться к тебе своими губами.
                3 мая 2010 г.


Рецензии