Птиц на свете больше чем людей

Птиц на свете больше чем людей.
В океане рыб не сосчитаешь.
Сколько числится в лесах зверей
И всего, чего ещё не знаешь.

Но журчит весенняя вода,
Ручейком звенящим сверху льётся,
И пластинка тающего льда
С лёгким треском под ногою рвётся.
 
Снова надвигается весна,
Чист, прозрачен, свеж холодный воздух.
Многим людям ночью не до сна,
Дать пора душе и телу отдых.
02.03.2015


Рецензии