Я состою из капелек росы

Я состою из капелек росы,
Из льдинок снега и частиц тумана,
Из камешков прибрежной полосы,
Из эха звука, зрения обмана.

Я пляшущий огонь и птицы тень,
Я вдох и выдох голубой планеты,
Я утро раннее и уходящий день,
Я осень и зима, весна и лето.

Меня ищите в вечной пустоте,
Со мною не придётся расставаться
При свете дня и ночью в темноте.
Мне во вселенной суждено скитаться.
02.03.2015


Рецензии