Поэты

Поэты с богами немного сродни
И также,  как боги в восторге полёта
Легчайшим движением мысли они
Способны создать бесподобное что-то.

И также,  как боги из дивной мечты
Где звёзды, и космос, и в вечность дорога,
Поэты стихи создают, как цветы,
Чтоб мир этот грешный украсить немного.
               


Рецензии
Согласен. Но Боги из нас...

Николай Шапаренко   23.02.2017 22:35     Заявить о нарушении