Уже не до эпитетов...

Уже не до эпитетов. Нет слов...
Не до подборки сладких предложений.
Цензура полетела через ров,
Я в прямоте нашла свое спасенье.

Моя отрада - правда, горечь - боль.
Пусть откровенье тяжести не снимет...
Годами я боролась за любовь.
Словно хрусталь которая разбилась.

В жилах бурлит не кровь - немая сталь.
И вены - словно трубы в межреберьи.
Так больно бьет по голове фонарь, -
Фонарь моего юного прозренья.

Сердце все ноет-ноет... Да Бог с ним!
Какой-то диссонанс разум окутал.
В предательстве всегда есть две беды -
Предатель - он, и дева - проститутка.

Мир меркантилен, падок и прокажен.
За деньги покупается уют.
Купить за ложь возможно у продажной
Даже подобие счастливых пут.

Я с ненавистью, но не проклиная,
Ибо уверили меня, что это грех.
На муки адские вас  посылаю.
Пусть каждый будет пламенем гореть.

В собственной чаши спеси, лицемерья
Пылать, пока не остановятся сердца.
Не будет для ничтожества прощенья!
Безжалостен был ты. Чреда моя.


Рецензии