***

Сейчас очень больно, в душе все кости ломит.
Хочется забыться навсегда
И не когда не возвращаться, ведь в мире в этом тишина.
Ушла, забылась, умерла
На этом свете легче станет без меня,
Боль, тоска, одиночество
Знакомое чувство
Можно ожидать большого искусство.
Верить, любить, и нуждаться в тебе.
Все,что нужно нам в высоте.
Там тебя любят, там тебя ждут,
Там не обманят, там не уйдут.
Лучше уйти, туда навсегда
Чтобы не чувствовать мир без тебя.


Рецензии