Навсегда

Жизнь-порою извилистый путь
Всё порой происходит не так
Как хотелось,и тянет свернуть
Ближе к краю,замедлить свой шаг
У обочины сесть,отдохнуть
Не желая идти никуда
Просто хочется лечь и уснуть
Не проснувшись уже никогда...
Ведь нет силы,чтоб дальше идти
И всё кажется-дальше тупик
Сожжены все мосты позади
И уже не вернуться в тот миг
Той стремительной гонки вперёд
Держа за руку крепко Любовь
То был даже не бег,а полёт
Но не будет уж этого вновь
И всё кажется день не придёт
И уже не настанет весна
И никто никогда не прервёт
Эти муки кошмарного сна
Но так было уже много раз
И сейчас путь не кончится вновь
Жизни вечный огонь не угас
Ведь жива ещё в сердце любовь
После ночи настанет восход
За зимою вернётся весна
Вечный путь продолжая вперёд
Вместе встретятся Он и Она
Долго порознь шли их пути
Через долгие дни и года
Но судьба их решила свести
В общий путь и уже навсегда...


Рецензии