Все также

Солнце все также будет светить,
Ветер все также – листву шевелить,
Птицы все также – петь на заре,
Дети все также – играть во дворе,

Музыка будет все также звучать,
Ручей на пригорке – все также журчать,
Дождик по крыше – все также стучать,
А я по улыбке Вашей скучать…
Все также.


Рецензии