последнее письмо

В руках последнее, прощальное, письмо,
Сожженное дотла - написано на нервах,
Прочитанное сотни раз назло,
Чтоб кое-как вернуть былую веру.
Пускай не выжжены свободой письмена,
Я говорить послушно не умею.
Но рдеют буквы на бумаге - времена
Безнервно продолжают ход, от счастья тихо млея.
Пишу в последний раз, иссякли вера, силы...
Мне предначертана дорога в небеса.
Прошу, избавь меня от болей грешных, милых,
Я заново поверю в чудеса!
Тоска сжирает верно, по кусочкам.
Несчетное количество веков мы терпим,
Что встретимся, расставив нагло точки,
Над каждой убийцей у скованных нами дверей.
Последнее послание останется со мной.
Его я буду помнить очень долго.
Судьба минувшая уходит и спиной
Укажет след, прикинувшись ребенком.


Рецензии