Слова... слова. Вариации на тему

               
                Слова лишь всего слова,
                и без сердца они ничего не значат.
                Китайская пословица


Одни слова на всех.
Пока они чужие-
прикрыта ими нагота души.
Но пропитав их солью-
сделаешь своими.
И отзовутся болью иль любовью
они в других.

          ****

Слова чужие - шелуха.
Души прикрыта ими нагота.
Но если пропитаешь солью их,
и отзовутся болью иль любовью
они в сердцах других-
тогда они твои.


Рецензии