***

А может за красивые глаза? За скверный нрав и детские замашки?
За то, что он не жмёт на тормоза, и дарит мне любимые ромашки?!
За то, что он как в фильме про любовь, герой, любовник и предатель скопом?!
За то, что в жилах тихо стынет кровь, когда он улыбнётся мимоходом...

А может за красивые глаза?! За волевой,возможно, подбородок?!
За то, что изредка бываю я права, а он бывает не частенько кроток...
За то, что рядом не смотря на вздор и на нелепость всех моих суждений...
За то, что он опора всех опор, и не боится окружающих, он мнений...


Рецензии