Хорошо

Мне сегодня хорошо,
Потому что снег пошел,
Ведь без снега плохо дело,
Грязь и серость надоела,

Сыплет с неба серебро,
Пусть приносит снег добро.
Вдаль моя улыбка мчится,
Пусть она тебе приснится.
          19 декабря 2006 г.


Рецензии