Признание

Смотря в твои бездонные глаза,
Я, будто бы, как в первый раз влюбляюсь.
Хоть этого тебе я не сказал,
Всегда от взгляда твоего теряюсь.

Ах, аромат волос твоих дурманит...
Лицом зарыться в них - это мечта.
С ума ты сводишь сочными губами...
И дьявольски влечет их красота.

И нежность, ласку рук твоих люблю я.
Люблю их также нежно целовать.
И знаешь, дева, их всегда целуя
Готов я после с болью умирать.


Рецензии
Очень проникновенно.мне понравилось.успехов в написании последующих произведений.

Айдан Ализаде   07.02.2016 13:07     Заявить о нарушении