Порой к тебе я всей душою рвусь

Порой к тебе я всей душою рвусь…
И сразу торможу вдруг резко.
Как будто бы чего боюсь…
И на душе так сразу мерзко.

Ах, если б я смогла понять
Природу этих перепадов.
Чего боюсь я потерять,
И что же мне от жизни надо?

Но, видимо, не подошло
Для осознанья еще время,
А потому не снизошло
С небес высоких озаренье.

Но ничего, я потерплю!
Сейчас пойду, чуть-чуть посплю.
Сон успокоит мои нервы,
И будет все не так уж скверно!
Май 2012


Рецензии
Немного грустно,но это ещё не любовь.Всё впереди!!!

Юрий Почитаев   10.03.2015 10:48     Заявить о нарушении