Крестик

Крестик ты мне подарила
В День рожденья это было.
Славный крестик – символ веры,
А грехов во мне без меры.

Стала ты меня просить,
Чтобы крестик стал носить.
Твой подарок сберегу,
А носить вот не смогу.
            Июнь 2006 г.


Рецензии