Весна-подружка

Замирающий шорох дождя по крыше.
Капли падают  тише и тише,
Переверни посох, и снова услышишь
Музыку волшебную, словно флейта,
На которой играет дождь.
Ты - богач, входящий в рай, сквозь игольное ушко,
Ты -  в руках провидения просто игрушка,
Ждёт тебя озорная весна-подружка.
Вот такая вот акварель,
А за окнами просто апрель.

02.03.2015 год.


Рецензии