Музыкальная капель

    За окном стучит по крышам музыкальная капель..!
Красавица-Весна пришла, иль обманная оттепель?
    Но на улице красиво..! Куда ни глянешь - благодать!
Небушко сверху...синее-синее... И тучек, даже, не видать!
    А во-о-он, собачка на льду катается...
Не подумайте, что на коньках..! Она, милая, так от блох
избавляется... Чувствующих перемену, на облаках.?!
    Знать, морозец еще прихватит..! И заставит...
одеться нас... Благодатная оттепель - капель утратит..!
Наслаждайтесь капЕльной музыкой...сейчас!

Любовь Романтичная 2015год


Рецензии
СИМПАТИЧНО!

Андрей Мудров   12.07.2020 06:44     Заявить о нарушении
Откровенно!

Любовь Романтичная   12.07.2020 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.