Дочь России

          Дочь России.

Если вдруг растрачу силы,
Их найду в моей России.

Сок берёзовый отведав,
Отдохнув, где жили деды,
К тем, кто дорог, заглянув
(Посетив погост, всплакнув),
Стану снова птицей сильной!
Я ведь дочь моей России!


    Святая Русь.

Люблю мою святую Русь,
Люблю её красОты,
И никогда не отрекусь,
Коль даже скажет кто-то:
«Она на свете не одна,
И есть места  получше».
Отвечу: «Мне нужна она!
Другой не надо, лучшей!
Я с ней пройду свой путь земной
И в землю опущусь..."

Вся жизнь моя и воздух мой -
Моя святая Русь!


Рецензии
Да.Наша Родина какая бы не была...Она всё таки наша)

Александр Выборных   27.11.2020 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Вы правы - она наша, и уже этим дорогА.

Гадарине Джемилия   27.11.2020 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.