Мир без Господа

Мир без Господа – ужасная пустыня.
Бог наш – солнце Правды, светит нам отныне.
Лик его прекрасен, лучезарен.
Странник будь ему ты благодарен.
Темной ночью, в бурю или в шторм,
Приведёт тебя Господь в свой дом.

02.03.2015 год.


Рецензии
Ого! Приведёт, но не каждого!

Владимир Ульченков 2   02.03.2015 22:49     Заявить о нарушении