Меня не поздравляйте с днём рождения

Меня не поздравляйте с днём рожденья,
Я не хочу свои годА считать,
И что сегодня нА год стала старше,
Не надо мне сейчас напоминать.

А пожелания мне все дарите
Не только в этот ясный светлый день,
А добрые слова мне говорите-
Их слушать ежедневно мне не лень.

Вcегда гостям я буду очень рада,
Смогу даже найти, чем угостить,
Не будет если торта, шоколада,
Чай с мятою могу я предложить.

А если вдруг захочется покрепче,
Ну что же? Так и это не вопрос.
Сегодня пусть потерпит наша печень,
(А у меня уж зачесался нос...)

***************************************
А вы  не слушайте родные и подруги-
Звоните, приходите в этот самый день,
Забудьте вы, друзья, про все свои недуги,
Забудьте про давление, и про мигрень.

Я быстро стол в свой день рождения накрою
Вас с удовольствием я буду угощать,
Себе и всем весёлый праздник я устрою,
И буду ваши поздравленья принимать





         


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!!!

Надежда Дутова   07.06.2015 12:29     Заявить о нарушении