Для женщины важней всего на свете

Для женщины важней всего на свете
Сиянье глаз и первый детский крик...
Такую радость дарят только дети-
Счастливый, в жизни самый главный миг...

Мечты- хрусталь,  когда отец не рядом...
А сыну хочется его скорей обнять.
Такая грусть за детским этим взглядом...
Не каждому под силу всё понять.

Мне Бог награду дал,  и это чудо!
Мой самый главный титул в жизни- МАМА!
Я обещаю сыну: лучшей буду!
Хорошей, доброй, просто самой-самой!

Слух режет это слово: "одиночка".
Я не одна!  Со мной мои родные:
И мамочка моя,  и мой сыночек!
А с кем-то мы давным-давно чужие...

Да, трудности бывают. Я не скрою.
Но силой жизнь с лихвою наградила!
На счастье планы перспективно строю...
Я многое простила и забыла.

За тихой песней детской колыбельной
Я отдыхаю сердцем и душой.
Есть трудности...но это не смертельно!
Спи, Солнышко, всё будет хорошо...









*Не обо мне)) писалось на заказ...


Рецензии