Одиночество

Месяц проплывая,
заглянул в окошко,
из окошка в месяц,
смотрит мило кошка,

Я смотрю на месяц,
тихо глажу кошку,
что же дальше будет,
всё ли по немножку?!

Что же с нами будет,
в оттепель весны?
И когда по сыпет,
новый снег зимы?!

Тихо одиночество,
ходит между нами,
ловит одиноких,
жалкими словами,

Месяц уплывает,
за дома касаясь,
я смотрю вдогонку,
я один в окошках!

******************
Рис. А. Удовиченко.


Рецензии