Учителей знавала я немало

Учителей знавала я немало,
Но лишь одна из них мне всех милей.
Она давно моим кумиром стала,
Она талантливей всех и умней.

Она всегда и всюду успевает:
Наварит кучу блюд, накормит всех,
Посуду вымоет и постирает,
И на работе ждет ее успех.

Так вдохновенно, искренне, с любовью
Она несет своим детишкам свет,
А как заботится об их здоровье.
Ну, право, педагога лучше нет.

А как она проводит внеурочку!
С открытым ртом сидит и стар, и млад.
А детки у нее: и сын, и дочка-
Все в маму, не детишки – просто клад!

Ну как не петь ей эти дифирамбы,
Когда такая умничка она!
Как ей не посвящать хореи, ямбы,
Когда она, к тому ж, - моя кума!
05.10.2014


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Наталья! От Души!
Творческих Вам успехов и Удачи!
С Дружеским Теплом и Улыбкой, Алексей!

Алексей Мелешин   21.04.2015 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.