Экзаменационный марш

По "Левому маршу" В.В. Маяковского

Разворачивайтесь в школу!
Списываниям не место на экзамене.
Не слушайте никого!
Ваше
слово,
Товарищ регламент.
Довольно жить законом,
Сказанным вашей ленью!
Экзамен на 100 напишем!
На
ЕГЭ!
ЕГЭ!
ЕГЭ!


Эй, халявщикии!
Уходите!
Прочь с экзамена!
Совесть
Свою худощавую берегите!
Или иначе,
Не смотря ни на что,
Прогонят вас прочь!
Даже не думайте брать шпаргалки!
На
ЕГЭ!
ЕГЭ!
ЕГЭ!

Тогда потом,
за горами усилий
После сдачи экзамена -
Поступление,
Перспектив море -
Цель жизни будет найдена!
Пускай эти трудности мы пережили,
Теперь нас ждет иная жизнь...

Станем ли нарушать закон?
Будем будущим рисковать?
Не стоит
На экзамен
Шпаргалки свои брать!
Грудью вперед бравой!
С чистой совестью мы идем
На экзамене будем
Решать только своей головой!


Рецензии