Жизнь интересна, многогранна

Жизнь интересна, многогранна.
Но только вот, друзья, что странно:
Одних она всегда лелеет,
Других же вовсе не жалеет.
Вот бы к счастливчикам попасть,
Чтоб насладиться жизнью всласть.
03.10.2014


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.