танец любви

С тобою я кружусь под музыку дождя,
в глаза твои гляжу и вижу лишь себя.
С тобою рядом быть хочу всегда,всегда
и освещать твой путь, как яркая звезда.
                Закружи меня,закружи,
                о любви своей расскажи.
                Крепче обними,просто знай,
                там, где ты и я будет рай.
Вокруг исчезло все и нет для нас других,
Лишь для  двоих Земля и Небо для двоих.
Под музыку дождя, кружи меня кружи,
В страну любви и грез со мною поспеши...
                Закружи меня,закружи.
                о любви своей расскажи.
                Крепче обними,просто знай,
                там,где ты и я будет рай.                Ирина  Большакова
 


Рецензии
В стране любви и грез не просто жить.Но все свершится, все тому и быть...

Лариса Михнович   22.06.2020 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.