Песня о святых, о Кадын

С Неба свет идет,
Но ослеп народ,
И не верит он Небесам.
И смеется ад,
Ослепленью рад,
И готовит он пропасть нам.

Припев:
Славу Богу поем,
Шлет святых он в наш дом.
В них нам вера нужна,
Чтоб отступил сатана.

В небо мы кричим,
Сердцем - не молчим,
Высшим силам шлем
Всю любовь.
Высший мир - один,
Шар земной - един.
Русский Бог   придет
К людям вновь.

Припев:
Все  святые земли
Людям Бога несли.
И в долгу мы навек,
Что не погиб человек!

Мир Очи-Бала
Всей земле  несла,
С миром  к людям шел
И Христос.
Будда, Магомет
Светят много лет -
Каждый  нам  любовь
В жизнь принес.

Припев:
Все святые земли
Людям Бога несли.
Только каждый из нас
Бога забыл сейчас.

Текст песни из нового альбома "Люди и Боги"
http://идсп.рф/index/view_product/?id=70


Рецензии
Согласна с тем, что Бог забыт сейчас, предки тоже.
А для народа важно чтить своих предков.
Наверное каждый должен начать с себя и тогда мы вернём память о предках в наше общество.
Хорошее стихотворение!

Маргарита Матько 2   10.04.2017 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.