Если

А если все немного не так... И в жизни ее радость сменяет печаль... Когда на вопрос, как дела, отвечает отлично... И в плане все личном имеет успех... От чего же порой в глазах мелькает печаль... Ведь все что в прошлом говорит, что не жаль... Рисуя мне образ ее новой мечты... Где рядом с ней будут, но только не ты... И кто то другой будет брать ей крепкий кофе и сигареты... Тех самых, что смогли заменить леденцы и конфеты... И уходя поцелуй на прощанье... Достался другому, тебе в наказанье...


Рецензии